Wok : Mariage des Saveurs de l'Orient et de l'Occident

    Ustensile de cuisine par excellence en Asie, le wok est désormais indissociable de la cuisine moderne. Poêler, étuver, braiser, saisir, frire - le wok, qui s'utilise de bien des façons, associe remarquablement les principes culinaires de l'Extrême-Orient et les attentes des consommateurs d'aujourd'hui, désireux de préparer rapidement et simplement des plats bien équilibrés. Le wok élargit ainsi l'horizon culinaire.Cuisson rapide, ingrédients frais, respect des qualités nutrit
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie17 octobre 2006
    LangueFrançais
    ÉditeurELCY
    Catégories
    Nombre de pages256 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
    Mesure31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1439 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier