Medias
Un chimiste en cuisine
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Pourquoi ça mousse, émulsionne ou gèle ? Peut-on cuire à froid ? Comment réaliser une mayonnaise sans jaune d’oeuf ? Comprendre la matière et ses transformations pour mieux maîtriser les techniques et innover en cuisine, tel est le défi que s’est lancé Raphaël Haumont. Privilégiant le plaisir gustatif aux seuls effets de textures ou de couleurs, l’auteur apporte un regard neuf sur la cuisine dite « moléculaire », livrant au passage quelques recettes simples à réaliser chez so
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juillet 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | DUNOD |
Collection | Ekho |
Catégories | |
Nombre de pages | 183 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | 16 Planches, Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 123 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |