Medias
Un chimiste en cuisine: la matière dans tous ses états
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Pourquoi ça mousse, émulsionne ou gèle ? Peut-on cuire à
froid ? Comment réaliser une mayonnaise sans jaune d'oeuf ?
Comprendre la matière et ses transformations pour mieux
maîtriser les techniques et innover en cuisine, tel est le défi que
s'est lancé Raphaël Haumont.Privilégiant le plaisir gustatif aux seuls effets de textures ou de
couleurs, l'auteur apporte un regard neuf sur la cuisine dite
«moléculaire», livrant au passage quelques recettes simples à
réaliser che
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | DUNOD |
Catégories | |
Nombre de pages | 167 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 285 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |