Medias
Tapas
Soyez le premier à donner votre avis
¤ Les tapas sont devenues incontournables. Originaires d'Espagne, ces délicieux amuse-gueules que l'on déguste dans les bars ou les auberges avant le dîner sont aussi variés que leur pays : des plus simples (chorizo grillé, jambon de montagne...) aux plus sophistiqués (cuisses de grenouille, ailes de cailles, escargots...)¤ Servies en petites quantités, en accompagnement d'un verre de vin, les tapas sont connues de tous et font partie des vedettes de la cuisine internationale
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 juillet 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | DELTA |
Catégories | |
Nombre de pages | 94 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 201 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |