Medias
Simple comme Bocuse: 80 recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Simple comme BocuseLa blanquette de veau à l'ancienne, le gratin de macaronis, les rougets à la marseillaise, l'épaule d'agneau à la marocaine, les crêpes Suzette, les florentins, la tarte tatin...Les grands classiques de la cuisine de tous les jours, à déguster en famille ou à partager entre amis. Paul Bocuse, trois étoiles au guide Michelin, secondé ici par son chef Christophe Muller, meilleur ouvrier de France, nous livre ses secrets et ses astuces.80 recettes sucrées et s
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 mars 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | |
Collection | Pocket. Documents, récits, ess |
Catégories | |
Nombre de pages | 217 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 190 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |