Medias
Sauces:réflexions d'un cuisinier
Soyez le premier à donner votre avis
Sauces réflexions d'un cuisinerMêlant humour et érudition, ce récit fourmille d'anecdotes savoureuses sur l'histoire saucière française.Il forme un plaidoyer contre la disparition des grandes sauces, éradiquées de nos assiettes pour avoir perdu le procès en hérésie diététique qui leur fut intenté durant la seconde moitié du siècle dernier.Yannick Alléno lève le voile sur les nouvelles techniques qui permettent de créer des sauces comme on assemble des grands crus. Ces nouvell
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 juin 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 74 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 140 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |