Réflexions d'un cuisinier.Terroirs

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
TerroirsRéflexions d'un cuisinierPourquoi écrire un livre sur le terroir ? Pour préciser les contours d'une cuisine moderne française. L'enjeu est de taille. Il s'agit d'ouvrir de nouveaux horizons en exprimant le produit autrement, pleinement, grâce à l'étude des piliers fondateurs de notre gastronomie.Bien qu'identitaire, le terroir n'est pas apprécié à sa juste valeur en cuisine car trop souvent restreint à une simple zone géographique. Insuffisant. Comment servir dans l'a
...


Spécifications techniques

Date de sortie29 août 2016
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionRéflexions d'un cuisinier
Catégories
Nombre de pages76 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 196 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre