Recettes pour mes enfants

« Si l'on devient ce que l'on mange, nourrir ses enfants revêt une importance inouïe. »Parce que la cuisine est synonyme de partage et qu'elle constitue une formidable leçon de vie, Bruno Verjus, blogueur, chroniqueur et chef de cuisine du restaurant Table à Paris, ouvre grand les portes de cette discipline aux enfants.Après Recettes pour ma femme, voici 52 recettes spécialement confectionnées pour satisfaire les appétits multiples des gourmets en herbe : désir de mettre la m
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Spécifications techniques

Date de sortie13 novembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionArts culinaires
Catégories
Nombre de pages123 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 482 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier