Recettes d'Été

    La cuisine de l'été, c'est la cuisine du soleil, des jours qui s'allongent et des moments privilégiés de repas en famille ou entre amis. Au jardin ou sur la terrasse, on a envie de les partager et d'en profiter au maximum.Le repas est le centre de la soirée, il faut qu'il soit coloré, qu'il ne nécessite que peu de cuisson et de préparation, qu'il surprenne, amuse ou intrigue vos convives.À vous de choisir entre un repas tapas, des brochettes, un buffet de salades, un assortim
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie12 mai 2008
    LangueFrançais
    ÉditeurDELTA
    Catégories
    Nombre de pages91 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier