Medias
Poissons et fruits de mer
Soyez le premier à donner votre avis
Des acras de morue à la daurade farcie aux
herbes, en passant par les rillettes de saumon
à la coriandre, la soupe de poissons, le steak
de thon aux baies roses ou encore le saumon
gravlax, le lieu en croûte de noisettes et les
moules marinière, 75 recettes fraîches et
savoureuses !Des pages techniques vous donnent tous les
secrets pour lever les filets de poisson, plier
une papillote ou encore préparer un fumet...
Des astuces et des conseils vous aideront
à annonce
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 août 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Fait maison |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 644 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |