Medias
Plats mijotés
Soyez le premier à donner votre avis
Plats mijotés
Redécouvrez le charme de saveurs rustiques et raffinées avec les plats mijotés que vous propose Cuisine et Vins de France. 30 recettes inventives et toutes simples, qui seront autant d'occasions de réunir vos amis autour d'une table chaleureuse aux fumets appétissants. À essayer sans attendre, et à savourer sans modération.
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Cuisine et vins de France |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 190 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |