Petit Larousse Cuisinier 300 Recettes pour Tous, du Débutant A...

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Petit Larousse Cuisinier300 recettes pour ne jamais manquer d'idéesL'inspiration vous fait défaut ? Alors puisez dans cet ouvrage des recettes et des idées pour cuisiner en toute occasion.Boeuf bourguignon ou pizza des quatre saisons ? Spaghettis carbonara ou papillotes de rougets ? Foie gras aux agrumes ou crevettes à la thaïe ? Mordu d'apéritif, cuistot au quotidien, amateur de tradition, inconditionnel de la pasta, végétarien ou curieux de cuisine exotique..., essayez de n
...


Spécifications techniques

Date de sortie03 décembre 2010
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionPetit larousse
Catégories
Nombre de pages591 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations500 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 2238 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre