Medias
Patrimoine gourmand d'Avignon : histoire et recettes
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Recueil de 50 recettes populaires du terroir d'Avignon et de ses îles. Les plats présentés sont illustrés de photographies. De petites évocations historiques s'intercalent entre les recettes : portraits de chefs, citations d'écrivains, reproductions de tableaux ou d'objets d'art dédiés aux arts de la table. Le livre se termine avec un carnet pratique répertoriant les lieux cités, des musées.
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 septembre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | A BARTHELEMY |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1052 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |