Pata negra: l'art du jambon ibérique

Fleuron de la gastronomie espagnole, le pata negra (patte noire) est un jambon hors du commun. Sa chair persillée ainsi que son gras, souple et fondant, le distinguent de tout autre jambon. Les petites tranches onctueuses que l'on déguste laissent en bouche des fragrances d'une intensité surprenante.Dans ce coffret :Un superbe couteau à la lame crantée pour obtenir une découpe parfaite du jambon.Un livre pourdécouvrir l'univers du cochon ibérique et le savoir-faire séc
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Spécifications techniques

Date de sortie03 décembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionLarousse pratique
Catégories
Nombre de pages96 pages
CompositionContient un seul article
SupportCoffret
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure34.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1308 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier