Paris Tel-Aviv : à la rencontre de la cuisine israélienne

Éditeur HACHETTE
Collection : HACHETTE CUISINE
Paru le
Papier ISBN: 9782016268827 Pas en stock.
Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables

Paris - Tel AvivÀ la rencontre de la cuisine israélienneDes rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de 30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes cultes.Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de multiples influences.Houmous de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas, Salade de fenouils à l'orange, Taboulé de chou-fleur, Seiches à la betterave et aux pommes de terre, Carpaccio de bar aux figues et vinaigrette à la grenade, Moussaka, Épaule d'agneau confite au ras-el-hanout, Tartelettes à la pomme et aux graines de pavot...Plus de 100 recettes pour tous les amoureux de saveurs orientales.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres