Medias
Nouvelles recettes de verrines
Soyez le premier à donner votre avis
Chaud-froid de poulet au yaourt
1 Assaisonnez les yaourts et mélangez-les avec 1 pincée de cumin.
2 Remplissez le fond des verres avec la préparation, puis recouvrez de quelques feuilles de salade.
3 Coupez les filets de poulet en lanières, assaisonnez-les et saupoudrez-les de cumin.
4 Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire les morceaux de poulet 5 min environ.
5 Placez les morceaux de poulet chauds sur la salade et dégustez.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 201 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |