Medias
Mon Paris sucré
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Les guides du chêne
Paris foisonne de goûts, de sensations, de nouvelles façons de déguster les plaisirs sucrés.
Dans notre capitale, il y a des maestros qui subliment la matière comme personne, mais aussi des jeunes artisans qui osent des lieux inédits, des créations à la croisée des continents. Caroline Mignot, journaliste gastronomique, depuis toujours amoureuse du sucré, a parcouru Paris en quête de douceurs. Voici le recueil de ses plus beaux délices...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 mars 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Collection | Les guides du Chêne |
Catégories | |
Nombre de pages | 140 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 335 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |