Medias
Ma cuisine zéro reste: déclinez un plat en 3 autres recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Des conseils pour apprendre à utiliser les restes d'un plat copieux en les intégrant dans d'autres recettes dans le but de minimiser les déchets de cuisine et de gagner du temps. L'auteure montre comment transformer les restes d'un pot au feu ou d'une poule au pot, par exemple, en risotto, hachis, purée, salade, soupe, boulettes ou ragoût.
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 novembre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Mango green |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 490 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |