Ma cuisine de bistrot: 125 recettes du terroir parisien

Ma cuisine de bistrotYannick Alléno, multi-étoilé, appartient au cercle des plus grands chefs cuisiniers de sa génération. Il invite ici à un retour aux sources. Les plats traditionnels de la gastronomie française y côtoient des créations originales : rillettes de poulet rôti, jambon beurre, potage de Crécy au lard de Paris, museau moderne à la vinaigrette, rémoulade de betterave, jambon blanc à la macédoine, blanc de saint-pierre et jeunes carottes glacées au safran, tête de
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 janvier 2016
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
Catégories
Nombre de pages303 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1772 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier