Livre des Pains, (Les)

Un ouvrage splendide avec plus de 50 variétés de pains et des conseils d'accompagenment.A chaque recette de plat correspond un type de pain. Ce livre est aussi une bonne façon de découvrir un produit fondamental dans l'alimentation quotidienne.Symbole de base de l'alimentation, le pain n'est plus depuis longtemps un simple «accompagnement» et est entré de pleins pieds dans les hautes sphères des plaisirs de la table.Le pain doit cette promotion à l'imagination créative des bo
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 septembre 2005
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
Catégories
Nombre de pages194 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure31.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 1700 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier