Medias
Légumes des 4 saisons
Soyez le premier à donner votre avis
Lorsque le printemps réveille la nature, c'est le moment de rendre visite aux marchands de légumes. Montent aux lèvres des envies de tomates nouvelles, de radis croquants, d'asperges, d'épinards, de carottes... Ils sont là, tentants, brillants, frais, bienvenus après l'hiver. L'on en ferait des folies pour le plaisir de les cuisiner et de savourer leurs vertus bienfaisantes.C'est la cuisine des surprises goûteuses, des saveurs nées de chaque région et des 4 saisons. Etre à l'
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | EDISUD |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1000 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |