Medias
Le porc à toutes les sauces
Soyez le premier à donner votre avis
Remettez le porc à l'honneur avec plus de 100 recettes populaires et novatrices ! Régalez-vous grâce à ce livre agrémenté de nombreuses photographies qui vous feront saliver ! Des filets glacés à l'érable à l'effiloché de porc, en passant par les burgers farcis au bacon, vous trouverez dans ces pages des plats savoureux qui vous feront voyager entre souvenirs et découvertes gustatives. Un ouvrage qui changera votre vision sur la manière d'apprêter cette viande succulente !
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 septembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | COUP D'OEIL |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 28 cm (Hauteur), 25.5 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |