Le petit Larousse de la cuisine : 1.800 recettes

Le Petit Larousse de la cuisine1 800 recettes pour tout cuisiner :les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...)les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...)les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...)les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...)les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...).Un chapitre spécial « cuisine rapide » :
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Spécifications techniques

Date de sortie02 novembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages1120 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 1180 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier