Le miso : le découvrir & le cuisiner

Découvrez et cuisinez le miso, cet aliment traditionnel asiatique riche en protéines, source de minéraux et au goût délicieux !Condiment, exhausteur de goût naturel, le miso est une pâte issue de la fermentation de haricots de soja, de sel de mer et d'orge ou de riz, selon sa fabrication. L'importance du miso en Asie, et particulièrement au Japon, se compare à celle du vin ou du fromage en Europe.Sa notoriété grandissante fait que l'on en fabrique aujourd'hui en France.Il exi
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Spécifications techniques

Date de sortie20 mars 2018
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionBio & bon
Catégories
Nombre de pages125 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 353 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier