Medias
Le girl's book de la pâtisserie
Soyez le premier à donner votre avis
La charlotte au chocolat, le fraisier, le Paris-Brest, le biscuit de Savoie, la tarte Bourdaloue... ... Plus de 50 recettes des plus beaux gâteaux de la gastronomie !
Grâce à des pas à pas, des conseils et des astuces, voici l'ouvrage indispensable pour celles qui veulent devenir de véritables chefs pâtissières !
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 mai 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Girls' book |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre à reliure à spirales (boudiné) |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 606 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |