Medias
Le gibier en toute simplicité T.2
Soyez le premier à donner votre avis
Contrairement à ce que plusieurs pourraient croire, apprêter la viande de gibier n'est pas compliqué. Vous la réserviez uniquement aux grandes occasions ? Eh bien, plus maintenant ! Grâce à Stéphane Monette, chef cuisinier diplômé de l'ITHQ et chasseur dont la réputation est établie dans toute l'Amérique du Nord, vous saurez transformer le produit de votre chasse en succulents repas faciles à exécuter. Votre famille et vos amis en redemanderont ! Les recettes à base de chevre
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 septembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | DE MORTAGNE |
Collection | Le gibier en toute simplicité |
Catégories | |
Nombre de pages | 176 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Mesure | 25 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Soupe ·
- Thé ·
- Beurre ·
- Sel alimentaire ·
- Baking ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus