Medias
La cuisine de la mer
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Bisque de homard « cappuccino », tartare de saumon aux herbes, tilapia glacé au miel et au sésame, gâteau de crevettes au lait de coco et à la coriandre... Voilà de quoi mettre l'eau à la bouche de tous les mordus des délices de la mer et des rivières ! Véritable bible gastronomique, ce livre vous propose 160 façons de célébrer les exquises saveurs des poissons, des mollusques et des crustacés des eaux douces ou salées. De l'achigan jusqu'au vivaneau, vous y trouverez,en ordr
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Spécifications techniques
Date de sortie | 02 avril 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 320 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 24 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |