L'encyclopédie visuelle des aliments

    Les aliments se déclinent en une infinie variété de formes, de couleurs, de textures et de saveurs. Voici l'occasion de découvrir ou de redécouvrir les divers produits offerts et les multiples façons de les apprêter. LES AMOUREUX DE LA CUISINE TROUVERONT DANS CETTE ENCYCLOPÉDIE : l'origine de chaque aliment ; une description détaillée des variétés et des espèces ; des suggestions d'utilisation et d'accords ; des conseils d'achat, de préparation, de cuisson et de conservation
    ...


    Livre numérique - PDF
    Protection filigrane

    Spécifications techniques

    Date de sortie26 avril 2017
    LangueFrançais
    ÉditeurQUEBEC AMERIQUE
    Catégories
    Nombre de pages624 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    Mesure26 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
    Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

    Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis

    Qu'est-ce que le robot de lecture?

    Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus