L'authentique cuisine de Provence

Tels les gardiens du temple de la cuisine provençale, Gui Gedda et Robert Monetti sont remontés aux origines des plus célèbres et populaires plats provençaux, comme la bouillabaisse ou l'aïoli, pour offrir au lecteur les recettes originelles et souvent centenaires.Découvrez ou redécouvrez les piliers de la cuisine provençale que sont l'huile d'olive, l'ail et les herbes aromatiques et explorez les cinq modes de cuisson traditionnels comme lou tian ou l'estoufado.En quête d'au
...


Spécifications techniques

Date de sortie21 mai 2012
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages227 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 940 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier