Medias
L'atlas pratique des fromages : terroirs, goûts, textures, accord
Soyez le premier à donner votre avis
L'atlas pratique des fromagesOrigines ¤ Terroirs ¤ Accords¤ Pourquoi le camembert de Normandie est-il blanc ?¤ Quelle est l'origine des odeurs du fromage ?¤ Pourquoi l'emmental a-t-il des trous ?¤ Pourquoi la mimolette est-elle orange ?Ce livre répond à toutes ces questions et à bien d'autres que tout amateur de fromages peut se poser.Des fromagesPlus de 400 fromages français et internationaux illustrés et détaillés avec des conseils de dégustation.Des cartesTerroirs et terri
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 avril 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 271 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1048 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |