Medias
Huiles et Vinaigres
Soyez le premier à donner votre avis
Cet ouvrage vous ouvrira des mondes de saveurs insoupçonnées, car loin d'être de banals ingrédients, l'huile et le vinaigre sont d'une richesse incroyable : on n'a qu'à penser à l'huile d'olive pressée à froid ou au vinaigre balsamique vieilli en fût de chêne pour ne nommer que ceux là. Et que dire du mariage des deux : vinaigrettes et marinades qui rehaussent n'importe quel plat en lui conférant arôme et saveur.Un bref survol historique débute ce livre. Vous apprendrez l'ori
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juillet 2000 |
Langue | Français |
Éditeur | TRECARRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 144 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |