Guide des 60 meilleurs champignons comestibles

Reconnaître sans se tromper et cuisiner les meilleurs champignons comestibles !

Pour chaque champignon

Une description précise accompagnée d'une grande photo pour bien l'identifier

Un calendrier pour savoir quand le cueillir

Les bons coins pour le découvrir

Des conseils pratiques pour le cuisinier

Les risques de confusion pour ne pas se tromper

En complément

¤ Une présentation des principaux champignons toxiques et mortels.



Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Mise en page fixe

Spécifications techniques

Date de sortie16 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurBELIN
Catégories
Nombre de pages175 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure16.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 232 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.
  • Le EPUB contient des références aux numéros de pages utilisés dans une version imprimée équivalente.