Fondues et Raclettes

Originaire de la Suisse, la fondue fournissait l'énergie nécessaire pour affronter les grands froids d'hiver. Les bienfaits et les vertus des fromages montagnards se déclinent en toute saison, à l'occasion de fêtes entre copains ou de simples repas familiaux.Mais savez-vous qu'il existe une grande variété dans la préparation d'une fondue ou d'une raclette ? Et d'abord, quelles sont les plats véritablement authentiques ? Existe-t-il des recettes typiquement françaises ? Avec q
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 mars 2006
LangueFrançais
ÉditeurANAGRAMME
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 325 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier