Encyclopédie des desserts

Encyclopédie des dessertsLa bible de la pâtisserie : une encyclopédie entièrement illustrée pour maîtriser et réussir tous ses desserts !300 gestes et tours de mains expliqués pas à pasToutes les techniques : feuilletage, glaçage, marbrage, découpes...Pleins d'idées pour décorer ses dessertsUn cours de pâtisserie de 1 h 30 en vidéo pour expliquer les techniques les plus délicates.150 recettes fondamentales illustréesLes grands classiques : tarte au citron, Paris-brest, clafou
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionEncyclopédies culinaires
Catégories
Nombre de pages480 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2467 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier