Encyclopédie de la gastronomie française

Encyclopédie de la gastronomie françaiseL'encyclopédie parfaite pour maîtriser toutes les techniques et tous les tours de mains. Réussir facilement les meilleures recettes de la gastronomie française.¤ 200 techniques culinaires indispensables pour réussir toutes les préparations de base, découpage des viandes, filetage de poissons, présentations de légumes, pâtes et sauces salées ou sucrées, gâteaux et entremets...¤ Plus de 1 000 gestes expliqués pas à pas.¤ Un cour de cuisin
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Spécifications techniques

Date de sortie11 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionEncyclopédies culinaires
Catégories
Nombre de pages543 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2747 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier