Medias
Du pommier au cidre : manuel de cidrerie pour l'amateur...
Soyez le premier à donner votre avis
Claude Jolicoeur, cidrier passionné depuis une trentaine d'années, aborde dans cet ouvrage la fabrication du cidre, de l'établissement du verger à la mise en bouteille de tous types de cidres. Les débutants apprendront les méthodes de base pour la fabrication d'un premier cidre et, pour les cidriers chevronnés, l'auteur explore des questions plus complexes comme l'analyse des moûts et cidres, l'équilibre des assemblages, la conduite des fermentations, et l'organisation d'une
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 mai 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | ROUERGUE |
Catégories | |
Nombre de pages | 398 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1229 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |