Medias
Dîners complets : 100 recettes sans viande ni poisson
Soyez le premier à donner votre avis
100 plats complets veggie originaux et de saisonAu printemps, régalez-vous de crème d'asperge blanche au curry et pain d'épice, jardinière tiède de légumes au millet et beurre de cerfeuil...En été, partagez des caponata et fougasse à l'ail, pastèque et melon, menthe feta, basilic, tarte au pesto de tomates confites et légumes grillés...En automne, commencez à vous réchauffer avec une poêlée de champignons et toast de brouillade d'oeuf, salade d'oranges, figues et trévise ou v
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 mai 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 27 cm (Largeur), 1650 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |