Medias
Cuisiner sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Cinquante recettes sans gluten, du petit déjeuner au dîner, avec de nombreuses astuces : escalopes de veau milanaises au parmesan, crumble de courgettes au fromage frais, raviolis à la ricotta, au citron et aux asperges, gougères au comté, brownies aux noix de pécan, entre autres.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 avril 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | C'est décidé, je m'y mets |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 486 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |