Medias
Cuisiner l'histoire : 35 recettes inspirées par les grands
Soyez le premier à donner votre avis
Entremêlant histoire et gastronomie, ce livre propose des recettes inspirées par des personnalités historiques, des époques et des lieux, des Mayas à Al Capone. Chaque recette est accompagnée d'une notice historique.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 décembre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Heroes |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1018 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |