Medias
Cuisine libre
Soyez le premier à donner votre avis
Chef de « La maison de petit Pierre » à Béziers et vainqueur de Top Chef 2014 et des trois chocs des champions, Pierre Augé nous livre ses coups de coeurs qui inspirent sa cuisine : paysages, produits, fournisseurs, saveurs, goûts, traditions familiales...De l'étang de Vendres aux montagnes enneigées des Pyrénées, du salin d'Aigues-mortes au marché de Béziers, « petit Pierre » nous fait découvrir un patrimoine riche mais surtout une cuisine de partage, libre de toute contrain
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 février 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 129 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 854 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |