Cuisine de la mer : 100 recettes santé et saveur

Cuisine de la merExcellents pour la santé avec leur apport en minéraux et oméga 3, les produits de la mer nous offrent une incroyable variété de saveurs. Légers et rapides à cuisiner, disponibles frais mais aussi congelés, ils sont à l'unisson de nos modes de vie d'aujourd'hui.Avec ces 100 recettes délicieuses, découvrez ou redécouvrez plus d'une trentaine de poissons, crustacés et coquillages.Au four, en brochettes, poêlés, en salades, en soupes, en risottos, avec des pâtes,
...


Spécifications techniques

Date de sortie03 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionPoches cuisine
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 398 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier