Medias
Croustillant : la leçon de boulangerie
Soyez le premier à donner votre avis
CroustillantLa leçon de boulangerieAh les bons croissants chauds et la baguette croustillante. Tout juste sortis de votre four !Toutes les techniques expliquées en photos :Choisir ses ustensiles et ses ingrédients, bien utiliser son four, faire son levain, travailler la pâte...Les recettes incontournables de la boulangerie : la baguette, le pain aux céréales, la brioche parisienne, le croissant et autres viennoiseries...Mais aussi des pains originaux : le pain breton, les bre
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 mars 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 760 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |