Chocolat

Ce livre fera battre le coeur de tous les accros au chocolat ! Soixante recettes succulentes raviront les papilles les plus délicates : truffes, bouchées, confiséries et desserts, toute la palette des goûts et des plaisirs y est. Et surtout, chacun(e) peut s'essayer à les recréer.Agrémenté d'informations sur l'histoire et la fabrication du chocolat, l'ouvrage fourmille de conseils pratiques sur l'emploi des bons ustensiles et détaille toutes les méthodes pour amener le chocol
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 octobre 2013
LangueFrançais
ÉditeurULLMANN
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 904 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier