Medias
Cheesecakes
Soyez le premier à donner votre avis
Les meilleurs Cheesecakes
Redécouvrez ce classique de la cuisine américaine décliné en 40 recettes !
Sucré, salé, avec ou sans cuisson, il y en a pour tous les goûts : cheesecake nature comme à New York, cheesecake chocolat blanc et vanille, cheesecake au praliné, cheesecake au citron, cheesecake brocciu et clémentines, cheesecake aux tomates confites et au chèvre...
Le livre est accompagné de 4 moules individuels à charnière pour réussir toutes les recettes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Coffrets cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Coffret |
Illustrations | 30 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 808 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |