Apéros

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.

Des gougères au comté aux verrines poires, roquefort et jambon cru, en passant par le pain de thon et les mini-tatins de tomates cerise, 85 recettes gourmandes pour préparer des apéros dînatoires. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réussir des feuilles de brick, des terrines ou du foie gras. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !»



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie02 décembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionFait maison
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations85 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 642 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante