Medias
À poils et à plumes : 70 recettes de gibier
Soyez le premier à donner votre avis
Non, la cuisine du gibier n'est pas nécessairement longue et compliquée !... pas plus qu'elle n'est obligatoirement classique et accompagnée de sauces sophistiquées.Aujourd'hui, on peut cuisiner le gibier simplement et facilement. On le déguste en tartare, en curry, en tajine, au barbecue ou à la thaï. Ses qualités nutritionnelles sont exceptionnelles et il est bon marché.Avec plus de 70 recettes de gibier et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de n
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 novembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | DU GERFAUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 975 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |