À la table d'une famille chinoise : recettes de mes parents

À la table d'une famille chinoiseC'est un livre de recettes pas comme les autres... Au début des années 1970, après leur arrivée en France, les parents d'Éliane Cheung ouvrent à Paris un premier restaurant dédié à la gastronomie de la Chine du Sud, terre dont le couple est originaire et où le père d'Éliane officiait déjà comme cuisinier. Un second établissement suivra quelques années plus tard.Éliane a donc grandi au milieu des casseroles et des effluves d'une cuisine qui ven
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Spécifications techniques

Date de sortie23 janvier 2017
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionArts culinaires
Catégories
Nombre de pages144 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 472 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier