Medias
80 recettes de marinades pour plancha, barbecue,etc
Soyez le premier à donner votre avis
Dans un plat creux, préparez
une marinade avec l'huile,
le vinaigre, les épices et la sauce
Worcestershire. Déposez-y les
grillades de porc et laissez-les
mariner pendant 8 h.Préchauffez le gril du four
ou un gril de contact.Faites griller la viande marinée
pendant 6 à 8 min sur chaque face.
Arrosez-les à plusieurs reprises
avec la marinade. Salez les grillades
à la fin de la cuisson. Servez sans
attendre.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 275 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |