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60 Recettes pour Buffets
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Buffets
Saint-Jacques au lard
1 Enveloppez les Saint-Jacques d'une tranche de lard et poêlez-les avec l'huile d'olive 2 min sur chaque face.
2 Faites cuire les tranches de pomme granny avec le beurre 2 min sur chaque face.
3 Dressez les Saint-Jacques sur une tranche de pomme et piquez-les sur une petite pique en bois.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 280 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |