Medias
1000 sauces, trempettes et vinaigrettes
Soyez le premier à donner votre avis
1000 Sauces, trempettes et vinaigrettes est le livre de cuisine que tout bon chef doit avoir sous la main. Il n'existe pas de mets qui ne puisse être ravivé par une sauce complémentaire, une trempette parfaite ou une délicieuse vinaigrette. Présentant des centaines de variations de classiques célèbres, mais aussi des recettes originales depuis la salsa péruvienne jusqu'à la trempette chili vietnamienne en passant par la vinaigrette des Mille-Îles et l'incontournable sauce béa
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | BROQUET |
Catégories | |
Nombre de pages | 288 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 22.7 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |